Seminar Seri Sastra dan Budaya 18 September 2017 Bahas Tiga Makalah tentang Kebahasaan

Seminar Seri Sastra dan Budaya yang dilaksanakan Senin, 18 September 2017, membahas tiga makalah, digelar mulai pk. 09.00, di Ruang Sukarno, Kampus Fakultas Ilmu Budaya, Unud, Jl. Nias 13 Denpasar.

Koordinator Seminar Seri, Prof. I Nyoman Darma Putra, menyampaikan, semua pembawa makalah adalah mahasiswa S-3 Prodi Doktor Linguistik FIB Unud.

Ketiga makalah yang dibahas adalah "Teks Debat Calon Presiden Republik Indonesia Periode 2014-2019: Kajian Linguistik Fungsional Sistemik" dibawakan oleh Irma Setiawan, "Model Pendekatan Ekolinguistik pada Penyatuan Bahan Ajar dan Penilaian Unjuk Kerja (Performance Assessment) Pembelajaran Bahasa Inggris di SMP" oleh Endah Tjendani, dan makalah "Teks Hukum Adat Larvul Ngabal Guyub Tutur Bahasa Kei: Kajian Semiotika Sosial" oleh Robert Masreng.

Seminar yang akan dipandu oleh mahasiswa S-3 Lingusitik juga, Ida Ayu Laksmita Sari, terbuka untuk umum dan gratis (*).